Beratung und Vermittlung:

Beispiele für Leistungen der Beratung und Vermittlung sind:

- Informationen rund um die Pflegeversicherung

- Gesetzlich erforderliche Beratungsgespräche

- Vermittlung von Haus- und Familienpflege

- Kontaktaufnahme zu Hospitzdiensten

...

Bitte treten Sie mit uns in Kontakt und vereinbaren einen Beratungstermin. Dann können wir uns nicht nur genügend Zeit für Sie nehmen, sondern auch schon die für Sie notwendigen Informationen zusammenstellen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Fragen.

Selbstverständlich ist es unser Ziel, Ihnen so lange wie möglich den Aufenthalt und das Leben in Ihrer gewohnten Umgebung zu ermöglichen. Um dies zu erreichen, unterstützen und umsorgen wir Sie mit unserem breitgefächerten Leistungsangebot.

Allerdings sind auch unsere Möglichkeiten nicht unerschöpflich. Je nach Lebenssituation ist daher die Hilfe von anderen oder weiteren Institutionen und Einrichtungen erforderlich. Gerne informieren wir und unterstützen Sie bei der Suche nach geeigneten Leistungsanbietern.